Так я прощаюсь навсегда..

День, как день. Ночь, как ночь.
Люди по домам идут гурьбой.
Только девушка одна стояла.
О своей судьбе горькой вспоминала.

Когда-то, когда было тепло,
С друзьями время проводила. Но
Всё изменилось, все взяли и ушли.
Сказали, что ужасные были с нею дни.

И вот она стоит одна у светофора.
Друзьями, парнем забытая вчера.
Вот шаг. И проходящих крик смешался с громом.
Из тела кровь, так я прощаюсь навсегда.


Рецензии