Конное стоматологическое

Прочитал драматические строчки автора Коеочём:

Конь-рассвет сегодня рано
промеж глаз меня лягнул.
Я не спал, а с ночи рьяно
мысль одну в баранку гнул...(с)

КОННОЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ.

Конь в лугах резвился фыто
Увлекаемый травой.
Он зафыб меня копытом.
В нос.(Фпафибо что живой).

Вот дурак , ведь в детфтве дядя
Говорил мне нефпрофта!
-"Не ходи к коняке фзади
В зону действия хвофта!"

А затем, мне той же ночкой,
Напифалось два фтиха.
Гениальнейшие фтрочки!
Маяковффкий отдыха

Мне открылось вдруг такое,
Там, в лугах, среди  дубов...
Конь лифыл меня покоя,
И фефнадцати зубов.

Я теперь как лучик фвета
Гений в лАвровом венце!
Выделяюсь фредь поэтов.
(Гематомой на лице).

Благодарен, между прочим,
Я коняке за экфцефс.
Активировал мне очень,
Фтихотворчефкий процефс.

Хоть  мешают, ефли чефтно,
Моей дикции грехи...
 Раз в издательфтве извефтном
Декламировал  фтихи:

-"Ураган фо фтрашным звуком
Гнул фофновые фтволы"...
А они фмеюцца, фуки.
Уползая под фтолы.

По ночам мне фняцца фтрочки.
Фнится речка и луга.
Фнятся рифмы, буквы, точки,
И конякина нога.

Но живу теперь с опафкой.
Вдруг уйдёт всё на беду...
Я тогда надену кафку,
И опять к коню пойду.


Рецензии
))))))) Чуть не упала со смеху!!!

Евгения Лем   28.07.2015 21:35     Заявить о нарушении
Осторожнее, Вы еще нужны Русской Поэзии.

Вячеслав Токарев   28.07.2015 21:44   Заявить о нарушении
))) Русская поэзия без меня ничего не потеряет,
а вот без юмористических стихов скучно станет!

Евгения Лем   28.07.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.