Я дура и мазохист, мам

Мама, я думала, мне везёт на Мужчин, оказалось - на Мудаков.
Мама, какого чёрта выбираю всегда не тех?
Чтож мне неймётся любить таких кретинов, мразей и дураков?
Мам, это ж серьёзно "клиника", "смех и грех".

Они мне и яды в стакан, и ножи поострее в спину,
И слова поколючей. Наверняка, их девиз "точнее бей и больней".
Мама, скажи, как ходят такие по миру?
Почему, чем они безжалостней, тем любится их сильней?

Да, я ужасный слабак, мама, и мне не хватает силы
Вырваться, отдалиться, сбежать из под их плетей.
Мам, я уверена, дело пахнет могилой,
Как ни прискорбно, мам, кажется, что моей.


Рецензии