Звучит Мелодия Любви!

   (танго или...)

Звучит Мелодия, звучит
      -Она в потоках Музы.
Она мне нежно говорит
      -Что Я любимой-нужен.
Что без неё мне трудно жить
И в своих чувствах буду
Всю жизнь Её Любовь хранить
      -Всегда и всюду...

Звучит Мелодия,звучит
      -Она в потоках дивных
Она о чувствах говорит
       - Словами Гимна!
Она зовёт меня в полёт
       -Под купол Неба
Она зовёт меня зовёт
       -Вечерним Небом...

Сияньем Звёзд глаза зажгла
         -И в Лунном Свете
Звучат признанием Слова
         -И ждут ответа..

Звучит Мелодия Любви
  -Она в кругах необычайных.
Она-Любви счастливый Миг:
         -Его Святая тайна!
Глаза любимые зажгла
         -Сияньем нежным
И в нежном шёпоте Слова:
"Я Вас Люблю!Моя Надежда!"

Звучит Мелодия Любви
        -Она в потоках Музы
Она Любимой говорит
     -Что только Я Ей нужен.
Что без неё мне не прожить
               -Она повсюду
И что в полёте наша Жизнь
     -Пока Мы вместе будем!
...
Звучит Мелодия,звучит
     -Нам Вечным Гимном:
"Сумейте Чувства сохранить
     - В полёте дивном!
И пусть в себе Любовь хранит
      -Мечту Надежды..
Слова Любви...Признанья -Миг
      -В потоках нежных...

Звучит Мелодия,звучит
      -Она в потоках тайных.
Она в сиянье глаз Твоих
 -В глазах Любви необычайных.
Она со мною говорит
        -И светом глаз сияет
В полёте Счастья нас хранит
А в нём Мелодия звучит:
 -Чувств неразгаданная тайна.

Звучит Мелодия,звучит
  -Она в потоках нежной Музы
И в Гимне Чувств Любовь хранит
Сияньем Звёздных кружев...

Звучит Мелодия,звучит
       -Она сейчас необычайна:
Она в себе Любовь хранит-
  -Чувств неразгаданную Тайну!
...
Звучит Мелодия,звучит
    -И заполняет сердце тайной!

Пусть эта тайна нас хранит
В полёте чувств необычайных!

Звучит Мелодия,Звучит...
                С.В.


Рецензии