***

Я утонул в глазах твоих бездонных,
Бескрайних как великий океан
Какое счастье быть в сии глаза влюбленным
Но где ты видел, чтобы был влюбленным океан.
В своих просторах растворяешь реки
Морями омываешь землю всю
На нерест рыбы мчатся в реку
Признав её за родину свою
И ими всеми ты повелеваешь
В твоих просторах существует все
Но изучить твои просторы
Не смог пока еще никто,
Однако все во власти божьей
И я, и ты, и даже океан
Не может бесконечно долгим
Казаться нам самообман
Велик создатель всей Вселенной
Родитель сотворивший океан
Создатель нашей жизни бренной
Неведом нам которой план
Одновременно близкий и далекий
Реально тянущий за нить
Сумевший замысел глубокий
На людях в чувствах воплотить!


Рецензии