Не запретить Свободу Мысли!..

                К Дню Памяти Влада Листьева и иже с ним...

Не запретить Свободу Мысли!
Сие и Богу НЕ ДАНО!!!
Лишить лишь можно ЭТОЙ жизни,
Остановив веретено...

Зубами горло перегрызшы,
Чужая воля отрыгнёт,
Когда кровинушки оппимши,
За упокой ещё всплакнёт...

Не Задушить Свободы Мысли!
Не нацепить ей кандалов!..
Лишить лишь можно ЭТОЙ жизни,
Служить коль правдой не готов...

Коль не согласен подчиняться,
И "Одобрям-с!" в Строю орать!
В лицо коль можешь Рассмеяться!..
А не по кухонькам Шептать...

И не отнять  Души Бессмертной,
Когда отвергнут всякий Торг!..
Лишить лишь можно Жизни ЭТОЙ...
Всплакнуть... Отправив тело в морг...

05.02.2013               С.Пирс


Рецензии