Как же ты мог уйти?

Как же ты мог уйти,
Не дав мне печаль взаймы,
Не дав мне взаймы свой смех,
Порой, заражающий всех?

Как же ты мог уйти,
Не дав мне взаймы стихи?
И музыку мне не дав,
Посмел вбездну сделать шаг?

Как же ты мог уйти,
Лишь память отдав взаймы.
Чтоб ангелом у плеча,
Горела твоя свеча....


Рецензии
Ннн-да.
Прочувствовано.
От того грустно.

Владимир Давыденко   17.12.2013 03:02     Заявить о нарушении