Не куплю тебе дом...

Не куплю тебе дом как в той песне поётся
Лучше в мой заходи он достоин тебя
Как хозяйке своей он тебе улыбнётся
И останешся в нём ты уже навсегда.

Будут волны пруда целовать твои ноги
Как люблю-говорить будет старый платан
Будешь с лаской встречать ты меня на пороге
Лепестками от роз застелю наш диван.

Сад осыпит тебя,ароматом,цветами
Ляжет дождик прохладой на жар наших чувств
А я буду любить всё сильнее с годами
Ты мой Ангел любви,я тобою горжусь.


Рецензии
повеяло..навеяло... спасибо....

Татьяна Леди Та   25.05.2013 19:54     Заявить о нарушении
Приятно,что Вам понравилось Татьяна,желаю Вам любви и счастья от всей души.
С уважением и теплом.

Крымский   26.05.2013 19:53   Заявить о нарушении