Прощай мой друг

Далёкое прошлое стучится в окно,
Пусти пожалуйста - кричат за дверью,
Мои мысли только о тебе летают в голове
И говорю тебе опять, но ты не веришь...

Ты предала меня, как можно верить?
Всем сердцем веря раньше, но теперь...
Теперь, когда увидел в тебе зверя,
Который предаёт своих друзей!

Мне от тебя не нужно ничего,
Ты сделала, что захотела,
Увы, я не злопамятен и мстить не буду,
Я не такой как ты, я добрый человек!

Ты всё услышала, теперь уйди!
Забудь дорогу к дому моему,
И сердцу легче станет, когда уйдёшь,
А напоследок, я скажу - прощай мой друг!


Рецензии