Вина лежит на тебе!

Я умерла, оставьте все попытки
Меня вернуть. И прекратите биться
В двери души моей. Там нет ее.
Жизни течение пора остановиться.

Нет для меня понятия веселья,
А так же я не буду больше ревновать.
И потеряла желание улыбаться,
Завидовать, смеяться и тосковать.

Я заперла эмоции под три замка,
Чтобы легче жить стало мне.
И если спросят, как такою стала.
Я скажу, что вена лежит на тебе.


Рецензии