и в поддавки ты проиграешь жизнь

"и в поддавки ты проиграешь только рубль..." Наташа Байдацкая

и в поддавки ты проиграешь жизнь
и рубль
да и копеек ещё пару
что в придачу
на сдачу

и тишину
и немоту
невмоготу
и тину

и темноту
и ночь
спокойствие
и невесомость

и горе
радость
и молчание
и сонность

и ветер
струны
берега
пересечения

траву
и солнце
небо
отражение

и детство
память
безмятежность
нежность

и облако последнее...
то самое что проплывало мимо...
над тобой....
когда лежал ты на земле...
и струнами... пучками... и соцветиями... из вен твоих струилась жизнь...
аминь...


и прошептало облако
...прости ...
...на сдачу...
...проигрыша...
...не обрести...
... сти....

JB
12:05:2013


Рецензии