Моя песня

По дороге опять заплутала
моя песня, туманен конец.
Но судьба снова карты смешала –
Вновь сдаёт…вновь звенит бубенец.

Кто-то смотрит из-под ладони,
Кто-то машет, прощаясь, с тобой.
То, что есть и что будет – потонет
На дороге зовут, что судьбой.

Не кружи, моё глупое сердце,
От кружений седеют сердца!..
Знать не знаю что ждёт всех за дверцей!..
Слушать песню хочу без конца.

Пусть дорога всё длится, пусть снится
как туманится месяц лицом…
пусть протенькает сердце синицей
и затихнет к утру бубенцом!..


Рецензии
Дорогая Ольга! Таинственно-хорошее стихотворение Вы написали. Мне пришлось по душе. Какой простор для читателя.
С уважением:

Николай Магов   13.08.2022 17:11     Заявить о нарушении