Моветон...

Содрана шкура
И порванный рот...
Кто вы?.. откуда?...
Чёрт вас поймёт!..

Сломаны пальцы...
Не чувствую ног!..
Что ж вы, мерзавцы?..
Да где же тот Бог?!

Что я Вам сделал?..
Хоть бьёте почто?!
Вроде весь в белом,
С пушистым бантом!..

Если с "мусарни" -
Даёшь протокол!
Бог уже с Вами,
Прощу Вам прокол!

Сильно не бейте!
Чего так пинать?!
Прямо как с цепи!..
Хорош меня "рвать"!

Надо ж "по форме"
Принять вам меня!
Чтоб ВСЁ в Законе!.
Иначе НЕЛЬЗЯ!

При адвокате
Допрос чтоб вели...
Не на закате,
И нЕ во хмели!..

Если "бандосы" -
"Предьяву" даёшь!..
Что там за"стосы"?!
...куда ж ты,гад, бьёшь?!

Вы "Беспределом"
ЗанЯлись, друзья!
Так, между делом:
НУ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!

...Издалека
Слышу я голоса...
Жив я пока...
И хвала Небесам!

Слышу, вдруг:"Не!
Вроде, не он!"............
Бить ПО ОШИБКЕ?!
Какой моветон!!!.........

07.02.2013      С.Пирс


Рецензии