Ложись на спину или на бок

ложись на спину или бок
когда мы засыпаем рядом
мне нравится гладить тебя между ног
трогать везде
заставляя дышать тяжелее
укрывайся теплее
пока зима целится
в погасшие окна квартир
стреляя узорами
меняя калибр
тир - это время
с бесконечными патронами
остальное - мишени
с тусклыми светофорами
улицы заметает снегом
накорми глаза
черным хлебом
спокойствия пустоты
а завтра ты
по красным щекам
размазав снежинки
холодным сугробам
оставишь ужимки
хотя это не важно
что я сейчас говорю
не забывай
что я люблю
тебя, между прочим
теперь ложись скорее спать
спокойной ночи


Рецензии