Сердцем строки не без выбора

        СЕМЬЯ

Кто бы хвастался: - Большая
по стандарту городов...
Промолчу: из рук хватают,
если две, а мир таков.

Растащить! Без связей прочных,
я - к корням, ищу ответ
в Храме... Кто с наскока точный
скалькулирует рецепт?

Ведь у каждого свой опыт...
Поминальный мал был лист
для ума, а сердцем строки
не без выбора дались.


12.05.13


Рецензии