Счастливых выдают глаза

Счастливых выдают глаза.
В них радость жизни бесконечна!
И неуёмность торжества-
Любовь сильна и будет вечно!

И ты как заново рождён.
И каждый день с улыбкой счастья.
Любовным пылом окрылён.
Тревоги нет,долой несчастья!

И в упоненьи каждый миг.
И каждый вдох,как удивленье.
Весна,весна-сады цветут.
И запах трав-вот наслажденье.

Эмоций пик,полёт души.
Мужчина,женщина в дуэте.
Счастливых выдают глаза.
Любви искра-огнём в портрете...


Рецензии