Уже не за горами время, когда я перестану

Уже не за горами время, когда я перестану,
Когда я перестану тут за всё платить,
За вашу роскошь и убийство тела мертвой пищей,
За вашу синтетическую жидкость, желающую вас убить.

Войдя в пространство Жизни бесконечной,
Я не смогу себя для смерти посвящать,
И я зову, пока горят угли беспечности,
Пока есть силы в мертвом окружении пребывать.

Найди же силы, чтоб меня послушать,
Найди возможность мудрости себя открыть,
Не нужно в смерти быть, лишь умертвляя душу,
А нужно слушать Бога, чтобы Жить!


Рецензии