Наплевать тебе в душу?

Наплевать тебе в душу? Свободно!
Я с тобой не хочу говорить!
Нахожусь я сейчас у порога.
И не хочется мне уходить.
Годы прочь! За окошком метели.
В душу холод проник. Уж давно,
Я пытаюсь уйти от потери,
Только мне с нею жить суждено.
Наплевал бы мне в душу? Удачи!
Я ответный удар не пущу.
Если что, я сумею дать сдачи.
Но тебя никогда не прощу.
Ты унёсся бы прочь? Я не в праве
Удержать тебя в мире своём.
Если хочешь, давай всё оставим. 
Может что-то решится потом.
Разорвать тебе сердце на части?
Я тебя уничтожить смогу.
Только игр кончаются масти.
И все сны вдруг сбылись на яву.
Я свободна! Прощай мои чувства.
Я их выброшу в мусорный бак.
Только в сердце всё пусто и пусто.
Но никто в этом не виноват.


Рецензии