Признание

Мои письма до тебя не дойдут,
Ты не почувствуешь горечь моих слов,
Пока стрелки на часах идут,
Во мне живет твоя любовь.
Пока я жива, пока я дышу,
Я о тебе лишь только пишу.
Пока кровь не остыла в венах моих,
Я клянусь, умру в объятьях твоих.
Я думаю о тебе снова и снова,
С любовью пишет. Твоя Нуритдинова.


Рецензии