Ценности

У каждого в жизни свои ценности
Любовь, Здоровье, Близкие.
Но мало кто выходит на откровенности,
Посланные, чистые.

Но часто мы делаем выбор,
Что для нас дороже.
Кому сказать спасибо?
И все таки дрожь по коже.
Уходя в тень горделиво,
А может кто нибудь сможет?!


Рецензии