пора. 29 авг 2011

и каждый вечер я говорю себе "не пью"
выходит всё иначе вечерами
ведь нету дней, и в каждый вечер new
алкоголь течёт огромными глотками

вернуться в детство, в первый класс
но поздно думать, все ошибки на лицо
я бы хотела так послать подальше вас
да скоро на руке появится кольцо.

нам всем достался это мир жестокий
не такой какой мечтали в детстве мы
и сделано уж позади дел столько
что умирать пора уже, с шестнадцатой зимы


Рецензии