Крупный оранжево-красный апельсин заката...

                Хню из леса шла пешком
                Д. И. Хармс

Крупный оранжево-красный апельсин заката
Еле заметно закатывается за островерхий лес.
Будни влекут нас в мутные дебри куда-то,
Лишь вечерами заметны сотни неброских чудес.

Веет гарью с лугов: кто-то из хулиганства
Поджёг прошлогоднюю пересушенную стерню.
В рассеянном свете рассеивается пространство.
Приглядевшись, в конце тропинки можно увидеть Хню.


Рецензии
На закате много чего можно увидеть...

Агата Бахрушина   14.05.2013 12:00     Заявить о нарушении
Ради этого я и написал) Благодарю)

Максим Крутиков   14.05.2013 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.