без названия. 20 сен 2011

я больше не загадываю желания
 когда с неба падают звёзды
 или часы идентичны минутам.
 просто, исходя из расчётов,
 мы по разным идём маршрутам.

и я всё реже смотрю в глаза
 своего собеседника при разговоре.
 я не хочу, чтобы кто-то узнал,
 насколько бывает хреново


Рецензии