Ты подойдёшь тихонько сзади...

                Неизвестной...

Ты подойдёшь тихонько сзади,
Уткнёшься в спину мне лицом...
И засмеёшься вдруг некстати,
Обвив руками торс кольцом...

Замру в Блаженстве я от Счастья,
Стараясь вовсе не дышать...
Твои точёные я пястья,
В свои возьму, чтоб целовать...

Найду губами каждый пальчик,
Не пропустив ни одного...
Шепнёшь ты тихо мне:"Мой мальчик..."
И мига нет милей сего!..

Я подхвачу тебя на руки
И отнесу на одр Любви!..
Вознаградим себя за муки
Томленья, что уж позади...

И Отдадимся мы друг другу,
Без Сожалений, не стыдясь!..
И повторим мы ВСЁ по кругу,
Чуть отдохнув и отдышась...

22.02.2013          С.Пирс


Рецензии