зачем уметь читать

папа маленьким был тоже
и учился он читать
и теперь с лицом построже
хочет чтобы умным стать
я стремился как и он
и читать умел свободно,
но ко мне приходит сон
и когда ему угодно.
было трудно, но однажды
я решил, что сам смогу,
повторять не нужно дважды
и читая "на бегу"
я вдруг понял, что на свете
буквы очень много значат
ведь скрывают буквы эти
тайны. Путь был мною начат
в мир волшебный и огромный,
в нем узнал я очень много
хоть сижу я очень скромный,
но иду я по дорогам
и навстречу приключеньям
ждут волнения, тревоги,
дружба в этом увлеченьи!
и герой с большой душой,
я на встречу с ним спешу!
скоро стану я большой
продолженье напишу!


Рецензии