Я могу говорить о любви, но, да знаешь, к чёрту!

Я могу говорить о любви, но, да знаешь, к чёрту!
Мне таких отношений, увы, хватит лишь на время.
Продолжаю, и что-то спирает мою аорту,
Сердце в бег, а я ногу пытаюсь в стремя.
Ты мне прямо скажи, что тебе от меня будет надо.
Надоело:  коней то запряг, то снова на волю.
Не понять, кому будет большей досада,
Не то мне, не то лошади мчаться бесцельно по полю.
Но мне страшно, а ты не знаешь, что хочешь –
Я бы мог сделать шаг, для тебя самый нужный, навстречу.

... я иду, но ты как всегда соскочишь
И не дашь усомниться: я снова себя калечу.


Рецензии