6 окт 2011

бывает такое, что под стуки колёс,давно знакомой электрички,перед глазами пролетает вся жизнь.
твоё детство,твой поход в первый класс,твой первй выпускной,твоя бывшая любовь,а возможно и настоящая,кого до сих пор любишь,как ты ругалась с кем-то,как знакомилась,как каталась на коньках.
как когда-то была счастлива.
бывает такое, что надев на себя наушники и сидя у окна,когда такое серое низкое небо и осенние жёлто-красные листья падают.
как упала ты.
всё пролетает мгновенно. особенно детство. я не знаю у кого что как и какие мечты у человека. но я хочу обратно в детство. всё начать сначала. не совершать никаких ошибок. возможно я не была бы сейчас такой. как хочется радоваться жизни.  только чему?...
я буду благодарна тому человеку, кто научит меня такому.

рисовать на запотевших окнах,от нечего делать, закрыть глаза, окунуться в волну музыки,которая в наушниках,смотерть на серое небо и понимать,что с ним вы чем-то похожи. это приносит какие мимолётные мгновения счаться в сердце. сердце сжимается.
именно это,как не странно,меня заставляет жить.
для кого-то это мелочи, несуразица какая-то.
а для меня то счастье. пусть и секундное. и не надо это кому-то понимать. наоборот,я бы хотела,чтобы это было только моё. пусть и эгоистично это. но это только моё. мой внутренний мир.


Рецензии