***

Открываешь утром окно,
Дождь порывисто бьет по рукам,
Надоело биться в стекло,
Когда можешь разбиться сам.

Столько тихих, бессонных стихов,
Сотни мыслей, надежд и тепла,
Как оставленный светом узор,
Исчезает
Приходит тьма.
12.05.13


Рецензии