Сумасшедшие

Я люблю сумасшедших,
Таких,которые бешено хотят жить,
С небес на миг сошедших,
Свою любовь дарить.

Которые никогда не зевают
И никогда не говорят банальностей,
Удар судьбы принимаю,
Не смотря на быстроту реальностей.


Рецензии