Завтра в 10

Завтра в 10
кто-то быть может уже не проснется,
не взглянет на небо и не улыбнется,
не сядет в трамвай и не купит билет.

Завтра в 10
не будет рассвета,
и для кого то закончиться лето.

Завтра в 10
кто-то быть может от горя напьется,
что не  встретил того,
кто уже не проснется.

12.05.13


Рецензии