Былая Слава..

Кому нужна былая Слава
Забытых, отгоревших дней?
Коль слыл изрядным дуэлянтом,
Любимцем женщин и мастей,
Вам не оставить после жизни
Ни слов, ни эха, ни детей,
Лишь пару строчек эпитафий,
да под плитой набор костей...


Рецензии