24 ноя 2011

холодно. и это не смешно. пора разобраться во всём. подзабыть прошлое. бесчувственное тело мёрзнет,когда идёт по дороге и в итоге превращается в какую то ледяную массу. далеко не уйти без мыслей. пустая голова не модно, сидеть и читать книгу,когда больше нет вариантов ещё чем нибудь заняться? да.
 пожалуй лучшие времена. душевные... тебя ждут родные... а придя домой согреваешься самой что ни на есть лучшей горячей кружкой кофе с молоком. это счастье


Рецензии