Sometimes

Кровавая роза рассвета,
Заполоняя мысли цветами,
Уходит в безумстве лета,
Открыв новые грани.
Забыв последние годы,
Остаешься в плену желаний,
Переживая новые ноты,
Вновь уходя в сени дремоты.
Сартр давно
Умер: застрелен официантом,
С белоснежной улыбкой неба,
Бродящего над Йораном.
Там где Исаак и Ньютон,
Где смысл беззвучной боли,
Кричи безвольные строки,
Начирканные на заборе.


Рецензии