Требую!

Требую личный космос!      
- Ради
- Новых эмоций!            
- Ради
- Новых идей!         
Заблудиться в трех соснах!
- Просветления жирную
- Порцию!               
- Бесконечности новых
- Людей!               
Едкая влага культурная...      
- Требует общего
- Равенства!               
- Подлого хода
- Конем!               
Общество излишне шумное!   
- Хмурит лицо
- Красавица,               
- Косы,
- Горят огнем!             
Требую красную карту!      
- Удаления личности,
- Требую!               
- Формы жирную
- Точку!               
Округлостью бью о парту!   
- Вторую,
- И даже первую!    
- И последующие
- Строчки!   


Рецензии