Мы не дошли до совершенства

  Мы не дошли до совершенства.
  А значит есть к чему идти.
  Любовь,как песня и блаженство.
  С Ней не страшны для нас пути.
  Упасть легко,сложней подняться.
  И только Вера,руку даст.
  А без Неё,в грехах скитаться.
  За них,Один Господь,воздаст.
  Судом конечно Справедливым.
  По покаянию и делам.
  Не будет места в сердце.
  Лживым, от того,пустым речам.
  Душой с тобой тогда услышим.
  Прозреем в Истиной Любви!
  Свободой Вечною задышим.
  Премудрость!нас Благослови.


  И тогда,без проблем.
  В Чудный Мир Перемен.
  Где слова-это Жизнь.
  Лишь Любви!Ей Аминь.
  Там где Бог,это Рай.
  Так что друг,выбирай.
  Крылья есть?Доставай!
  Вспоминай и Летай.


Рецензии