Душа

Мне бы так Вам хотелось,
Открыто сказать : -
Как, однажды, под слоем ненастья
Я промокший весь шел,
С сигаретой в зубах
От тоски на лицо погибая.

Но, не так это просто,
В глаза говорить,
Отчего на душе накипело.
Мне, ведь легче,
Вам, просто, без зазрения сказать,
Что в душе моей горечь осела.


Рецензии