Я как Луч Зари в Тебе горю!

     (из раннего)
Я как Луч Зари в Тебе горю
Расплетаясь нежными лучами.
Обнажив во всю красу свою
Ты коснулась губ моих грудями

И в полёте ласку их ловлю
Крылья вырастают за плечами.
И во всю от счастья голошу
Мну Тебя горячими руками.
...
Оросив,с лугов не ухожу
Поливаю жаркими струями.
Ты в награду чистую росу
Приняла открытыми губами.

Расплетясь по утренней Заре,
Мы сегодня круто пошалили.
И отдавшись голубой волне
В тайной страсти чувства оголили
...
И в полёте новых чувств кричу
Ты сегодня чудо сотворила:
Я хочу: Тебя опять хочу
И во мне бурлит шальная сила.
...
Закипели ласки до Зари
И росу в туманы загоняют.
Зашалили в роще соловьи
Наши стоны трелью заполняют.

И как луч зари опять горю
Расплетаюсь на Тебе лучами.
Заполняя в чувствах красоту-
Напоила полными грудями

И горю,Я вновь и вновь горю...
                С.В.


Рецензии