Засушенные мечты

Гербарий с сухими цветами -
Засушенные мечты,
Живущие вместе с нами,
Кричащие из пустоты.
Потерянные воплощения,
Предчувствий несбывшихся боль,
Залеченное сожаление,
Теперь они просто со мной.
А ныне сознание логично,
А ныне поступки трезвы,
Гербарий с сухими цветами -
Засушенные мечты.


Рецензии