Что случилось?

Что случилось?
Ну что же случилось?
Мне сегодня
 такое приснилось
Приплелось мне,
 сегодня такое
Что весь день
 я не знала покоя,
Крылья, чувствую,
 выросли снова
А в руках
 твой подарок- подкова,
Слух мой,
 голос любимый ласкает.
Просыпаюсь,
в окошках светает.
Цепок сон,
вновь глаза закрываю,
Ты ли это?
я право, не знаю.
Но, как прежде,
 ласкаешься снова,
Отчего же
упала подкова,
Разлетелась,
рассыпалась  мигом?
Неужели  злословья,
 интриги?
Может сон,  до краёв
полон фальши?
Отчего ты
не снился мне раньше?
Может грусть твоя
 в гости просилась?
Что случилось?
Ну что же случилось?


Рецензии
Сны бываю вещими, это точно, Машенька!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   12.05.2013 20:07     Заявить о нарушении
У меня были и вещие сны. И до сих пор сбываются они!

Мария Марианна Смирнова   19.05.2013 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.