***

Давай с тобой на дно заляжем
И спрячемся, да так, чтоб не нашли.
Давай сбежим и никому не скажем,
Чтоб вместе, навсегда, одни.

Давай с обрыва вместе спрыгнем
Иль под машину сиганем.
Или давай мы мост с тобой воздвигнем
И вместе же его сожжем.

Давай с тобой взойдем на гору
И прокричим оттуда пару фраз
Или напишем их же на заборе,
Да чтоб закрашивать пришлось не раз.

Давай мы фильм с тобой заснимем
И на большой экран, в кино.
Или же тучи над собой раздвинем,
Чтоб не было совсем темно.

Давай с тобой хоть что-то и хоть где,
И пусть мы хоть куда с тобой пойдем.
Мне лишь бы быть с тобой везде,
И лишь бы быть с тобой вдвоём.


Рецензии