снова тебе

Просто у нас не совпали вкусы,
Просто ты не полюбил меня.
Ты мне очень сильно был нужен,
А я ненужной была для тебя.
Просто шесть лет подряд,
У меня не получается тебя забывать.
Лучше бы у меня не получилось жить,
Чем тебя так сильно любить.


Рецензии