Друг

- Друг, товарищ, брат,
Разрешишь мне, пожалуйста, выпить?
- Нет.
- Почему? Мне же плохо, как можно такого не видеть?!
- Нельзя.
- Но тогда
Что мне делать с садисткой-печалью?
- Терпи.
- А зачем? Я хочу рубануть алко-сталью!
- Надо.
- А...кому?
- ...
Пей.


Рецензии