На фото старом горят глаза...

На фото старом горят глаза.
Там вижу папу, а рядом я.
Смеется образ из старины
На фото-снимке моей судьбы.

Промчалось время,забрав года.
Мой папа умер, осталась я.
Но фото-снимок из старины
Хранит начало моей судьбы.

Я вышла замуж, есть сын и дочь.
И все впорядке, вот только ночь
Пробудет память из старины,
Покажет снимок моей судьбы.

На фото старом молчит семья,
Лишь только папы горят глаза.
Как жаль, что образ из старины
Остался в прошлом моей судьбы.


Рецензии
Я грущю вместе с вами.

Литвинов Вячеслав   12.05.2013 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!Трудно и грустно терять родителей!Но Увы!

Серафима Волкова   12.05.2013 15:52   Заявить о нарушении