***

Я наверно могла бы
слушать твой голос
часами
И глаза в глаза смотреть
безотрывно.
Я бы мир продала за твое
"скучаю"
И за объятия твои
сильные.
Я наверно влюбилась в
тебя или что-то
подобное.
Ломка по тебе
каждодневная.
Без тебя я теперь
сломана,
Без тебя я теперь
нервная.


Рецензии