Зачем смеешься мне в лицо...

Зачем смеешься мне в лицо,
И криком в уши залетаешь,
И называя подлецом,
Меня совсем не понимаешь?

Мне уготовано судьбой
Быть ненавистным и любимым.
И нарушая свой покой,
Хранить в душе твой образ милый.

Ты видно встретилась в сети,
На сайте где знакомств не зримо,
Чтоб слепо за собой  вести,
Когда проходишь, гордо, мимо.

И, выключая ноутбук,
Твой образ бегло вспоминаю,
И то, что ты не только друг,
Поверь, я это твердо знаю...


Рецензии