inspire me

И я безумно вдохновляюсь тобой,
Твои черты лица,
Твой голос- немного грубый, но такой родной.
Твои губы, скулы, карие глаза.
Ты обнимаешь меня нежно,
Мы будем вечно вместе- это неизбежно.
Твоя улыбка, волосы, гитары звуки
Твои большие руки,
Твоя мечта- уехать далеко..


Рецензии