растворяюсь в тебе

Дикий холод,
просыпаюсь в поту.
Я пытаюсь согреться,
но уже не усну.
Пытаюсь нащупать тебя рукой,
но ты не рядом,
ты не со мной.
Вспоминаю,
это всего лишь сон,
кладу руку на лицо и ты в сознание моем.
Начинаю невольно
создавать идеал.
Идеальная жизнь,
слишком рано для сна.
Во рту пересохло,
надо выпить воды
внешне кажется странно,
для моей то мечты.
Океаны вокруг,
я не здесь, слышу звук.
Стою спиной,
ты касаешься шеи,
растворяюсь в тебе,
вокруг кружатся феи.


Рецензии