10. Во сне

На небо спустилась ночная мгла
В сиянии ярких звёзд.
И ты улыбалась, смотрев на меня,
Держа прядь красивых волос.

И локоны вились, спустившись на пол
И падали прямо на грудь.
Я глядя смотрел на твоё лицо,
Шептала ты мне:- " Не забудь ! "

И ты уходила, прощавшись со мной,
Куда-то в туманную даль.
А я просыпаясь смотрел на тебя,
Оставив лишь в сердце печаль.

Лида Хижняк 11.05.2013. 10-51.


Рецензии