люблю

Губы искусаны,
обои разодраны
пытаюсь уснуть,
без тебя не способна я.
Музыка может
разорвать на куски,
ты куски собери,
возьми и сожги.
На кострище пьяный
пляшешь до утра
среди ночи крики,
люблю тебя.


Рецензии