Влюбилась

Привет, а ты кто?
Привет, почему ты рядом?
Привет, ты ведь тот
Кто цепляет взглядом?
Привет, я влюбилась.
Да, пожалуй, в тебя.
Мне сегодня приснилось,
Что все это не зря.
Привет, ты хороший.
Почему? Я не знаю..
Ты меня ведь до дрожи
Очень сильно цепляешь.
Да я знаю, что глупо
И быть может не правда,
Ты уже самый лучший
И других мне не надо.


Рецензии